Сказка про ведьмочку и котика

Посреди густого леса,
Там где сосны до небес,
Дивная там есть поляна
И полная она простых чудес !

На поляне той, избушка
Да меж сосновых тех ветвей.
В месте том, всегда прохладно,
И даже днём там нет теней.

В той избушке меж ветвями
Ведьмочка одна живёт -
С нею там один волшебный,
Добрый, умный чёрный кот.

У кота глаза и сердце человека -
Когда-то парнем просто был.
Но однажды, так случилось,
Ведьмочку он сильно полюбил…

И она его заколдовала,
Что бы никогда не потерять !
И, что бы по ночам с собою
На своей метле его катать))

А котик был такой послушный -
Мурлыкал с ведьмочкой своей,
И, жили может триста лет !
И ведьмочка любила всё сильнее

Вот такова история простая...
А может правда – может нет...
Но сердцем надо полюбить,
Что б жить потом не мало лет)


Рецензии