прощай...

Что нами движет в этом мире,
Свои поступки оправдать...
И вот опять один в квартире,
Не знаешь что от жизни ждать...

Сожгли мосты что нас сближали,
Забыта вечная любовь...
Проблемы быта нас сожрали,
Друг другу слепо выпив кровь...

Мы оба в чем-то виноваты,
Мы вместе рушили семью...
Озлобившись в душе стократно,
Сев на судебную скамью...

Прощай....


Рецензии