И юности нашей страницы

                И юности нашей страницы…

                Прошлое крепко  в объятиях держит
                Часто являя далекие сны.
                И светлым оттуда – юностью брезжит
                Страницы которой счастьем полны.

               
                Юность, однажды, нас всех освятила
                Мечтой своей - напоив  до сыта.
                Дальше в дорогу - судьбу проводила
                Наивной была, сама - простота.

               
                И, возмужав, добившись цели в жизни
                Мы вспоминаем с нежностью года:
                Далекой юности. Теперь отныне,
                ставшей нам ностальгией навсегда.
               
                1992 год.
               
               
               


Рецензии