2016. Склероз убийце очищает память

Склероз убийце очищает память,
в которой нету маста сострадания.
Безжалостно стирая мироздание
прощения не будет никому.

«Клинтон фактически закрыла дверь к миру. Она обожествляет НАТО, полагая, что это лучшее, что США как "исключительная держава" может предложить на экспорт в нынешнем новом "американском веке"», — написал режиссер. По его мнению, неоконсерваторы заставили Клинтон поверить в «российскую агрессию», а на самом деле именно Соединенные Штаты производят сейчас самое большое наращивание сил на европейских границах России, как это делал Адольф Гитлер во время Второй мировой войны.


Рецензии