***

Она была.. но изменилась
Утерян смысл, концы из вод.
И ты, забудь её, на милость,
Хоть это, часть тебя убьёт.

Я попрошу, лишь оставайся
Ты, в моём сердце, образ сей.
Из глупости, ведь так, признайся
Жестокосердечности твоей.

Я не ищу, и снова точки,
Стоят кривые на пути,
Мои двусмысленные строчки
Ты сможешь, знаю, превзойти.

Я не ищу, вновь повторяюсь,
Безжалостен на всё ответ;
Нужна любовь - это не малость,
Укрой теплом её от бед.

Ты - часть Вселенной, ты не можешь
Заведом твой далёкий план.
Меня лишь пламенем тревожишь
Не защищающим от ран.


Рецензии