Осенизм
Заполняя грустью и дождями,
Моросью опутывая стены,
Крыши приспособив под татами.
Заменяет кровь водой холодной -
Что ж, согреться больше не умея,
От страстей безудержных свободна,
Я сегодня осенью болею.
Вместе с ней роняю наземь листья,
И внутри - её температура.
Словно с гор, бросаюсь сверху вниз я,
Осыпая хрупкую фактуру.
Жаль, от осенизма нет микстуры,
Суждено стать призрачно-осенней...
Отгоняя морок слов дежурных,
Лишь в тебе ищу теперь спасенье.
Свидетельство о публикации №116080703318
Принять микстуру для позитивизма,
И ржавь осенняя вокруг
Подарят чудо красок листьев вдруг.
Не грустите - осень прекрасна!
Мулюков Родион 13.09.2016 15:48 Заявить о нарушении
Ольга Гультяева 15.09.2016 07:55 Заявить о нарушении