Я - не звезда Инстаграмма

Я - не звезда Инстаграмма
И не завидный playboy
Не по вкусу дешевые драмы
Люблю оставаться собой

Без толку  на фото мне лайки
И вздохи женщин вокруг
Претят мне "киски" да "зайки"
Из уст всех случайных подруг

Хотя я и знаю - способен
Голову многим вскружить
Но только вот этим не "болен"
Жертву собой поразить

Хочу жить естественно, просто
Для себя не ищу пьедестал
Без всякого лишнего лоска
От лоска уже подустал

Да, я не юный Ромео Шекспира
Тем более - не Казанова
Не кину к ногам ничьим я полмира
Увы, правда жизни сурова

Принять вам придется такого, как есть
Не всем это нравится, знаю
Не доведется услышать вам лесть
Я ведь живу - не играю

Кто знает меня...а кто знает меня?
Не думаю, что кто-то знает..
Прохладный ручей мне важнее огня
И это многих пугает


Рецензии