Улыбнись!
И смахни с Души последнюю грусть!
Глубоки и таинственны девичьи грёзы,
А зов Сердца выучен давно наизусть.
Ты хотела Любви, ты хотела лишь счастья!
Час пришёл! Всё уж есть - улыбнись и бери!
Ад сменяется Раем для тех в одночасье,
Кто лишь Вере служил, да Надежду дарил
БУДЬ СИЛЬНЕЙ, МОЯ ДЕВОЧКА! Сила Духа - основа!
В Сердце - нежность Святая, ну а в голосе сталь...
Обогрей тех, кто жизнь всю трудился для Бога
Гордость,Честность и Веру возложи на алтарь!
Но кто счастье чужое срывал, рушил жизни
Не жалей тех, не стоит! Не молчи о грехе!
Справедливостью всё беззаконие выжги!
Стань той Силой что Мир воссоздаст на Земле!
Кто сказал - бесполезно бороться с войною?
Кто сказал - что слаба ты в героев играть...
Мы - ЗА Истину встанаем одною стеною
Духа хватит других ото сна поднимать!
Нам война не нужна, мы Любовью одною
Возродим Дух Могучий наших мужей!
И в Любви сотворим Жизнь своею рукою..
Опираясь на Мудрость пра-матерей...
Улыбнись, моя девочка! Впереди только Счастье
Будь Царицей по жизни! И с величьем неси
Дар быть ЖЕНЩИНОЙ мудрой, Великой, Прекрасной
И любимой Наследницей нашей Земли!!!!
Свидетельство о публикации №116080703271