Эротизм языка-3

В конце у жизни есть своя Вальхалла,
Там боги и богини вечность ждут,
Откинув тяжесть смерти-покрывала,
Они всех голым голосом зовут.

Река над плотью ласково сомкнётся,
Неся её как плот священных врат,
И слово вдруг волшебно распахнётся,
Зеркаля на лету весь этот "ад".

"Да" будет свет! Домой идут все звуки,
Освобождённая от слов поёт молва,
И нет в ней больше смертной этой муки,
Которую содержат все слова.

Открытый Эрос зрит своё дыханье,
Вспорхнувшее из жезла мотыльком,
А член раздельный встряхивает каплю,
Идущую в свободу кувырком.

Из ротика красивицы жар-птицы,
Сверкающей огнём пустой души,
Слова исходят в ангелы-ресницы,
Хранящие покой, как малыши.


Рецензии