Как знать

С начала дней безповоротно
Исполнить требует. Закон -
тому ли веря неохотно,
Как знать, ведь существует... Он

по воле избранных решая -
Закон воистину прият.
Но против истин согрешая 
тем больше - кающимся свят.

На том стоит, решив доверить
Свою познавшим благодать
Так просто то, что должно верить,
Любить, надеяться и... ждать
 ...


Рецензии