Знаешь, я безнадёжна...

                Знаешь,я безнадёжна
                И верю как ребёнок
                В свои красивые мечты,
                Где рядом,рядом ты!

                Знаешь,я безнадёжна,
                Просто невозможно
                И нет чудес на свете,
                Но мой волшебник ты! 
               
               
               
               
   Фото с интернет.               
               


Рецензии