Чужие руки
Подарены друг другу были мы,
Я не смогла б уйти в чужие руки
От той обиды или от тоски.
Обнять назло другого так нелепо,
Играть на нервах ,что-то рисовать.
Я б не смогла уйти в чужие руки..
Без чувств я не умею обнимать.
Я не смогу предать из-за обиды,
Могу пропасть и в никуда уйти.
Но не смогу уйти в чужие руки .
Пока родными я считать буду..твои.
Свидетельство о публикации №116080703202
У Вас прекрасные стихотворения!
Вдохновения и любви)
Анна Шалина 22.01.2017 21:53 Заявить о нарушении
Море Мари Море Мари 22.01.2017 22:02 Заявить о нарушении