Протоискусство

Quelle:
heritage-images.com

КАК БЫ НЕ БЫЛО
"НАШЕМУ МАРГИНАЛЬНОМУ"
НЕСТЕРПИМО БОЛЬНО,
ВОКРУГ ВСЁ ТАК
 ВЕСЕЛО,
ВОКРУГ ВСЁ ТАК..
ЖИЗНЕРАДОСТНО  ПРИКОЛЬНО...

ТАКОЕ
"КАК БЫ МНЕ И КАК БЫ НЕ МНЕ"
       "ЧТО-ТО",
ЧТО ЕЩЁ НЕ ПРОШЛО,
ПЛЫВЁТ СЕБЕ
ИЗ НИКУДА В НИКУДА,
     ИЗ НИЧТО В НИЧТО...


Рецензии