Табор

                Праздник, лишь тогда удастся,
                Когда ты, в кругу цыган,
                Пляски,песни под гитару,
                За мгновенье, жизнь отдашь...

                Их, завидуя свободе,
                Начинаешь понимать,
                Не досталась тебе воля,
                Мало силы, цепь порвать.

                И ее возненавидев,
                Обвинив во всех грехах,
                Собираешь личный табор,
                Не умея петь,играть...

                Табор твой всегда послушный,
                Лишь умеют пить,галдеть,
                Власть в руках, ты держишь крепко,
                Не цыган ты,а балбес...

                07.08.2016 г.
               
               
               

               


Рецензии