Любовь...

Не стоит чувства ворошить ...
Зачем? Ведь им во век не сбыться.
Пытался я тебя забыть
И вновь покоем насладится ...

Любовь - химический процесс,
Но я не верю в эти сказки.
Что мол проходит этот стресс.
Но не хочу такой развязки!

Я не хочу ...   Я не могу забыть тебя,
Твои глаза, улыбку ...  Боже ...
Не химия всему вина ...   Любовь ...
Живет в душе она похоже.

Не в силах справиться с собой ...
Да и не могу себе представить,
Что можно быть совсем с другой ...
И без души себя оставить ...

Так где та нить, что держит нас?
Незрима ...    Не освободиться ...
Любовь ...  Она не на показ ...
Не может с химией сравниться.

© В.П.          07.08.2016         1:24


Рецензии
Да- без любви так трудно жить,
Так тяжело разъединиться,
Порою хочется завыть,
И даже попросту напиться!

Не зрима, прав ты -эта нить
Она и держит и тревожит
Умом мне хочется остыть,
Но что-то очень сердце гложит!

Стихо понравилось! С ув.

Сергей Разгоняев   24.08.2016 22:46     Заявить о нарушении