Страх

Слышен скрип за дубовой дверью-
И, от испуга, спряталась в кровать.
Думаешь помешает ли это зверю?
До смерти. Очень сильно напугать.

Скрежет замка и открылась дверь:
Дунул по спине легонький мороз
Слышены шаги. И идёт тот зверь.
Страх своего пика давно дорос.

Коль ты уснёшь. Во сне он найдёт,
Сны превратя он в кошмары…
Думаешь это просто так пройдёт?
Нет. Тебя окутают страха чары.

Открыв глаза и закрича от страха,
Успокоившись, тут же осмотрелась
Что? Не нашла ты его, деваха?
И осторожно в темноту вгляделась.

Никого тут нет. Но на самом деле
Он везде. Он прячется где-то здесь
А ведь вроде бы ты взрослее
И вместе с страхом эмоций смесь.

Вот уже скоро рассвет. И он уйдёт
Заберёт кошмары и все боязни ,
Но следующей ночью он придёт
И прихватит чуток неприязни.


Рецензии
Это напоминание душе, чтобы очнулась.

Юрий Пономарев 2   09.10.2016 17:51     Заявить о нарушении