Я буду очень скучать

Я буду очень скучать,
я буду очень томиться.
На сердце ляжет печаль,
терзая душу жар-птицей.

Неделю жить без тебя,
какая большая мука.
Ведь ты - моя жизнь и судьба,
мой стимул сердечного стука.

Любви великой закон,
мне формулу счастья диктует.
С тобою быть вместе искон,
которая душу чарует.

7.08.2016


Рецензии