С Юбилеем!

               
Жизнь летит, как сновиденья
И уже средь этих дней,
Наступает в День рожденья,
Знаменитый юбилей.

Пусть тебе уже не двадцать
И не сорок даже лет,
Только в этом признаваться
Никакого смысла нет.

Пусть в твои такие  годы,
Нос другие не суют,
Как глядит твоя природа,
Столько пусть тебе дают.

Пусть подругам лет поменьше,
Что тебе такой подсчёт?
У красивых  милых женщин,
Не летами жизни счёт.

Пусть лета тебя не хмурят,
Все они, мой друг, твои,
Не мешали б лишь натуре
Быть желанной для любви.

Плюй на  времени  теченье,
Без сомнения и мук,
С юбилеем, с Днём рожденья,
Будь здорова, милый друг !


   


Рецензии