Что ж, осень снова...
З
Что ж, осень снова ступит на порог,
Найдя меня средь тысячи дорог -
Усядется у сердца на краю
Унынье проливать в моём Раю...
Хотя и поубавилось тревог,
И милостив ко мне , как прежде, Бог...
Да вот опять - нездешняя кручина -
И птиц отлёт, и августа...кончина...
О , кто бы сладостно душе помог,
Чтоб отыскался безупречный слог ?!
Малевича рисуются квадраты...
Смирения не множатся караты....
Но, о тщете пустой размыслив сущего,
В который раз - прославлю Всемогущего !
На фото - автор на территории санатория "Карпаты" , август 2016 г.
Свидетельство о публикации №116080703082
Спасибо, дорогая Маргариточка, за стихи.
Сердечно,
Ира.
Ирина Журавка Белоусова 25.09.2016 20:37 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 27.09.2016 10:40 Заявить о нарушении