на фото - Утро в любимом парке. Туман уходит...

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Пейзаж наивный и... святой
Туман - надежд предвестник
                в новом свете
Во всём царит сонный покой
И рассветает в красках лето
Ещё немного, лишь чуть-чуть
И вспыхнет солнце фейерверком
Тиши развеяв сон и суть
Заполонив мир суетой
             и праздностью и верой...


Рецензии