Какая грязь!

Какая грязь!Какая мерзость,
Когда читаю мат один:
Вы проявили этим серость,-
Змею пригрели на груди!

Не надо нам помоёв этих,-
О них известно всё давно!
А,написав,расставив сети,
Вы угодили вновь в дерьмо!...

Борьба ведётся по-другому,
Держа достойно щит с мечом,
Не допускай укропов к дому,
И будь при этом мудрецом!
               
                07.08.2016г.


Рецензии
Алексей! Еще бы шпагу в рук или дуэльный пистолет, тогда бы грязь России,-
на выстрел вызвать или умереть! С уважением Константин из ульяновска.

Константин Струя   07.08.2016 11:09     Заявить о нарушении