Пояс и пельмень
Помягче всё-таки, окова.
В воде уваренный пельмень,
А мясо, это лишь основа.
Горчица, перец, как всегда,
А вкус другой уже у теста.
Кипят, как звёздочки, года,
В былое хода нет и места.
Не скрою, пояс - красота.
Он тело держит так умело,
Что растерялись все года.
Она-то душу и согрела.
Но и пельмень, готов и спит,
Тарелку соуса задвинул.
Во сне от сытости храпит,
В утробе тела он и сгинул.
В итоге, всё нам хорошо.
И красота, как лажа, сыта.
Кого-то солнце припекло,
А складка поясом закрыта...
Свидетельство о публикации №116080703046