Шехерезада

Денег нет, вот так ребята.
Где же деньги, господа.
Ваша тучная зарплата,
Ваши злачные места,
Ваша кухня и прикиды,
Ваши девки, как эскорт.
Это всё, вот так, для вида,
Это будто, вроде, спорт.
Был и трафик олимпийский,
Миллиарды на футбол.
А народ у нас российский,
Не потерпит он раскол.
Ему хлебушек не надо,
Ему музыку давай.
Будто в ночь Шехерезада,
Перелезла в наш сарай.
Но премьер не из пугливых.
Сразу в лоб, что денег нет.
Где ж они у нас, служивый,
Расскажи ка ваш секрет.
Про офшоры мы уж знаем.
Это муза для ушей.
Мы уже предполагаем,
Что они для вас родней.
А народ, простое быдло,
Может скажете, не так.
Вам и маслице, повидло,
А нам к пенсии пятак.
Вот такие помидоры,
Не ищи, растут у нас.
Для народа - разговоры,
Но для мира - напоказ.
И блефуем, всё для мира,
Нет, ребята, всё не так.
Ваша каждая квартира,
Это, бешеный блудняк...


Рецензии