Будь милосерден...

Люд! Милосерден будь к безумцам,
Безумцы-жертвы бытия.
Вам достаётся счастье в целом,
А им-лишь жалкие края.

Быть может в вашей прошлой жизни
Неадекватны были Вы...
Как жить с изломанной судьбою?
Лучше спросите у вдовы.


Рецензии