Берег юности моей
Райский уголок зелёный,
Ты до боли мне знакомый,
Нет прекрасней и милей.
Берег юности моей,
Где рассветы золотые,
Мои вёсны молодые
И счастливых много дней.
Песней солнечной весны
О себе напоминаешь.
Чудной сказкой прилетаешь
В мои розовые сны.
Будешь ты в душе всегда,
Берег юности далёкий.
Твои светлые дороги
Не забыть мне никогда.
Свидетельство о публикации №116080700030
Дмитрий Гавриленко 08.03.2021 12:58 Заявить о нарушении