Ах, эти фотографии любимых

Ах, эти фотографии любимых
Ушедших, и, казалось, позабытых
Напомнят о мгновениях счастливых
И станет грустно, что вас рядом нет.
Ничего мы свершить не успели
Зря надеялись, зря скорбели
Ты на севере, я на юге, улетели
 деньки, улетели.
В современной роскошной квартире
Что б не жить нам в любви и мире
Ничего нам людское не чуждо
Научиться б прощению мудро.
Прозвучали слова, как выстрел.
Ухожу, не надейся и сгинул
Затянуло глаза мутной пленкой
Не утешить во мне ребенка
Потерявшего что-то родное
Фотография… все я помню!!


Рецензии