Шутка

За столом, под коньячок,
Выступает мужичок:-
"Кто столкнёт меня с газеты?
Есть ли среди вас атлеты?"

Встал один, литая грудь:-
"Папу с мамою забудь.
Одним пальцем, в лоб щелчок,
Улетишь ты в уголок.

Ставлю ящик коньяка,
Тоже будет с мужика".
Тут весёлый мужичок
Положил лист на порог.

Дверь на ключ, встал на газету,
И"Толкай"-кричит атлету.
А атлет попав в просак
Достал деньги на коньяк.


Рецензии