Говорит, что любит...

       Ты плакала?- Откуда ты знаешь?
       У меня душа болела.
Ты сам по себе, я сама по себе,
Что с того, что жили рядом?
Будто вилами писано по воде–
Что сломалось, клеить не надо...

Ты придумал любовь, сочинил,
Получилась она от скуки,
Ни тогда, ни сейчас не любил,
Пусть другая берёт на поруки!

Много лет в некуда утекло,
Но словам я давно не верю,
Тот, кто любит, готов на всё,
Осознаешь свою потерю…

Женщина сильная, когда одна,
Но с мужчиной быть железной?
Если мужчина не защищает тебя,
Спорить с ним бесполезно!

Вспоминай меня миллионы раз!
Дон Кихот, я в тебе ошиблась!
Льются слёзы с твоих впалых глаз!
Любить пустого... Немилость.

Очень хилый пошёл мужик,
И порою ни рыба, ни мясо,
Одним словом – одни слабаки,
Но считают подарком? Прекрасно!

Хватит нам перед вами плясать,
Хватит женщине быть мужичкой,
За звёздами вас надо на посылать,
Любовь к себе стала привычкой!

Пусть мужчина завоёвывает сам,
И не надо ему на хамство улыбаться!
Не надо поддаваться козням и врагам,
Не надо счастливой притворяться!
07.08.2016


Рецензии