Горький
Наш город всех поторопил
Весь отгадал за ночку ребус,
Рассветом кухни осветил.
И мы пошли, куда нам надо.
А он поехал, кто на чём.
Удачно спрятался от стада,
Я погуляю лучше днём.
На стрелке с кручи вижу берег.
И всё, как - будто под ногой.
На мой, ещё не лысый череп,
Накинул ветер выходной.
А я проездом, между прочим.
Всего не знаю, но иду.
Он, как отец или, как отчим.
Мотнёт головкою в бреду.
В такие редкие минуты,
Мне Горький - город по душе.
Мои же горки тоже круты,
Мосты я ставил на Неве,
Суре, Оке и даже Волге
Стоят и будут все стоять.
Пусть дни и ночи будут долги,
А город радостью встречать...
Свидетельство о публикации №116080702953