***

Любовь приходит только лишь с печалью.
Любовь приносит горести,и грех...
Ах,как бы мне сейчас хотелось слышать
Чудесный ваш по детски нежный смех.

И ночью в муках снов сплетать объятия.
Прикован к вам,как вор с Ним на кресте...
Я сын, - а вы теперь мое распятие,
Но дело ведь,конечно не во мне.

Нас разделяют расстояния вечной муки.
Я дым и прах,а вы, - любовь и свет!
Ах,как хотелось целовать мне ваши руки;
И тенью следовать за вами,след во след.

Пусть я создам все новые сюжеты, -
В них только вы одна,мой светлый Бог,
А я забыв все горести и беды,
Раб на цепи у ваших белых ног.


Рецензии