Утро

Жалею женщина тебя.
Когда ты утром  встала.
Согрело солнышко тебя.
Но ты не замечала.
В проём дверей вошла босая.
Закрыло тело в простыню
Меня не замечая.
«Не надо!»- Я тебе кричу.
«Люблю тебя родная»
«Не веришь? Сотню раз я повторю».
« И никогда не изменю».
Пройдёт немало лет,
То утро вспомню.
И солнце бродит по стене как я по комнате.
Где ты теперь моя краса?
Осталась память от тебя.


Рецензии