Телефонная книжка

Когда я позвонить хочу кому-то,

Друзьям, иль собственной жене,

Я замираю на минуту,

Не по себе, поверьте мне.

Живые раньше телефоны,

Теперь умершие, кричат,

Что умер, умер, умер, умер

Когда-то живший адресат.

И может скоро в телекнижке

Моих друзей: Кто говорит?

Мой телефон, как приговор о вышке,

О моей смерти прокричит.


Рецензии