Не говорите
Да,я холодный.Но хочу тепла!
Вы душу мою темную погубите, -
Останется лишь сажа...и зола.
Не говорите,что меня вы пожалеете,
Мне ваша жалость,право ни к чему!
Вы прикоснуться,знаю,не посмеете
К душе моей,к безумию моему.
Не говорите,что все в мире, - мои глупости.
Мне этого вовек не изменить.
Не богатеют жадные от скупости...
А может просто,не умею я любить?
Не говорите,что для жизни мало времени;
Что веры нет,спасение не придет.
Что вырастет из брошенного семени?...
Лишь Господь знает,что произойдет.
Свидетельство о публикации №116080702904