А может, так...
Мир покорить такой пустяк.
Богатыри и все святые.
Не дремлет, знают они, враг.
В одной семье когда-то жили.
Делили хлеб, делили всё.
А, что случилось-то, Россия,
Куда добро-то утекло.
Соседи мы и даже братья,
За все века переплелись.
А не кума она, так сватья,
Желай здоровья, улыбнись.
Но важно, все мы человечки,
Кацап, хохол и бульбаши.
У нас одни и те же речки.
Понятны речи и слышны.
Я призываю, люди, к миру.
Опомнитесь, там, наверху.
Упрячьте дальше вы секиру,
Пусть мира ноты на слуху...
Свидетельство о публикации №116080702900