Там в небесах на их далекой грани...

Там в небесах на их далекой грани,
Есть божий дом - предел людских мечтаний,
Где освещает выси без конца
Волшебный свет Господнего лица.
Он распростер к земле благие длани,
Вещая всем: "Великое творю!"

Быть может я когда-то отворю
Ту дверь, за коей скрыт предел мечтаний.   


Рецензии