Всё ломается - голос, приборы и жизнь

Всё ломается -
Голос,
Приборы
И жизнь.
Но ты не ломайся,
Держись,
Слёзы вытри,
И снова - в путь,
Будь терпимей,
Добрей,
Не забудь,
Жизнь - пестра,
И, как нож,
Бывает остра,
Ночи все
Закрывают
Утра,
И осколки
Сметает метла,
И печаль
Бывает светла...
7 августа 2016 года.


Рецензии