Маски лжи

Время проходит, приходится сбрасывать маски,
совесть свою очищать от всей накипи лжи,
волею случая там, где сгущаются краски,
где необдуманной правдой открыться спешим,
что заставляет признанье раскаяться вскоре,
жизнь изменяется, ставятся точки над i,
маски вернутся назад и забудут истории,
те, что хранили закрытые тайны свои.


Рецензии