Другу Дамиру

Это знает целый мир
Самый лучший друг - Дамир
Скажу, о том, татарскими словами:
- Агач-жимше белэн, кеше эше белэн!
Славно дерево плодами, а Дамир - делами!

Решить проблему, не вопрос!
Всегда найдёт, Дамир, словцо
Ачык ишек, ачык йоз
Открыты двери и лицо!

Не испугает ветер перемен
И цель его в десятку попадет
Сакланганны саклармын дигэн
Бережённого, ведь, Бог бережёт!

Знай, мы ждем тебя, Дамир!
О расставании долгом, быть не может речи
Сау бул! Исэн бул! Яна очрашуларга кадэр!
До свидания! До новой, нашей, встречи!


Рецензии