Дожди
Разбежится, рукой не обнять. G, G7, Cm
Я всегда, на добро был готов, Fm
И хотел все печали унять. B, G
Но добро, ходит рядом со злом, Fm, Cm
Упреждая попытки мои. B, G, G7
И повис вновь закат над селом. Fm, Cm
И пошли проливные дожди. G,G7, Cm
У девчонки, ко мне нет любви.
Она прячет глаза под вуаль.
Непростые весной шли дожди,
Мне её, мне её очень жаль.
Вот и всё, дорогая моя.
Не стучи больше сердце, шурши.
Для чего нам простые слова.
Пусть идут проливные дожди.
Но добро, ходит рядом со злом.
Упреждая попытки мои.
И повис вновь закат над селом.
И пошли проливные дожди...
Свидетельство о публикации №116080702869