Хватит!

Хватит сердцу разрываться,
не проси.
За тобою не угнаться,
уходи.
Я давно тебе не верю,
милый мой,
поплотней закрою двери
за тобой.
И одна переболею,
не секрет,
но тоску преодолею,
спору нет.
Жизнь свою начну с начала,
красота!
Ты налево, я направо,
не беда.
Все равно стану счастливой
навсегда,
милой, нежной и любимой
без тебя.


Рецензии