Когда-нибудь у меня от НЕЁ перестанет рвать крышу
И мы заживём, любовь и тепло друг другу даря;
Спокойно так, как говорится душа в душу,
Деля вместе радость каждого листочка календаря.
Когда-нибудь, а в этой ль жизни?
Которая пестра, нередко неказиста…
И мечется душа, как будто бы в болезни,
Меж верой атеизма и верой во Христа.
\7.08.2016\
Свидетельство о публикации №116080702861