Туся
И счастлив до глубины души!
Твоею красотою болен,
Об этом я пишу стихи!
Мне хорошо, когда ты рядом
Но плохо, рядом нет, когда тебя.
Твоим любуюсь взглядом,
Я точно знаю, ты моя!
Улыбка мне твоя мила
Румянец твой прекрасен.
И не могу я не смотреть в твои глаза,
С тобой на всё согласен!
Твой голос, ангела затмит
Не слышал ничего прекрасней!
Твой голос для меня звучит,
Красивой, ненавязчивою песней!
Губ твоих шикарных вкус,
Я ощущаю каждый раз!
И слышу сердца, частый пульс
Который бьется громче, каждый час!
Мне счастье вас любить,
И жить мне счастье рядом с вами!
Я буду каждый миг ценить,
Который проведем мы с вами!
Свидетельство о публикации №116080700282