Шевелевой Ирине
Но лучше всяких од и пьедестала
Его украсит множество людей,
Которым ты хорошим другом стала.
Где ты - там люди. Было так и будет!
Где ты, там вечный творческий задор!
С тобой и наш сверхбдительный забор
Совсем иное чувство в сердце будит:
Не только долг, не только тяжкий труд,
Но дом и радость мы находим тут!
Тебя мы знаем все не первый год,
Как всех в КБ, судьба тебя носила:
"Степной поход", и "Белый пароход",
Потом профком, мятежный, как Россия...
Тебе был чужд бумажный формализм,
Речей пустых река всегда претила,
Терпенья, сил и мудрости хватило
В основу дел поставить гуманизм!
Не знает сердце щедрое покоя.
Как ни летят коварные года,
Для нас такой же свежей, молодою,
Такой же бодрой кажешься всегда!
Так пусть хранит тебя твоя Фортуна,
От бед и бурь обережет в пути,
Пусть ждет успех в твоих дорогах трудных
Тебя во всем и счастье впереди!
От всей души тебя поздравить рад
Тебе навеки преданный "Карат"!
Свидетельство о публикации №116080702798
Отныне их нет нигде.
Демоны внутри, они виноваты во всём сами.
Свеча за упокой уже их не спасёт в храме.
Бигден 07.08.2016 14:24 Заявить о нарушении