Мысли странные
Напиться водки и выкрикивать слова бранные.
Но тут сразу приходит просветление,
На фига мне такой салат-варение?
Лучше кофию пойду сварю крепкого черного,
На мозговую активность благотворно влияет он.
Свидетельство о публикации №116080702790