Такое бывает...

Я знаю, что не скучаешь,
Такое бывает с людьми...
И встреч ты не назначаешь,
Нам, грешным, не по пути...

Как будто нечего вспомнить,
Как будто нельзя простить...
Взаимное чувств исполнить,
Сожжённое воскресить...

Любовь приютит разлука,
Разлука - извечный гость...
В объятиях полукруга
Желание бьёт насквозь...

На грозы шикарен август!
Изысканное враньё...
Украден ли алый парус?!
Теряем ли мы своё...

И новое воскресенье
Навряд ли подарит ответ...
Друг в друге ища спасенье,
Мы обретаем свет...

7.08.2016 АннА Густи


Рецензии