Во сне я видел...

Во сне я видел вновь твою улыбку,
Твой взгляд, изящный стан и цвет волос.
И потревожить я боялся эту зыбкость,
С утра войдя в рассвет хрустальных рос.

Боялся я, что завтра так же в ночь,
Ты не придешь, и сон мой вспенит вьюга.
Бессонница погонит мысли прочь,
В края извечного к снегам испуга.

В края, где нет тепла и твоих губ,
Пусть даже в снах, пусть даже на мгновенье.
А я хочу с тобою видеть юг,
И ощущать твое сердцебиенье.

Хочу я слушать ритм твоих стихов,
В иллюзиях тонуть о нашей встрече...
Начну молить опять твоих Богов -
Чтоб ты была со мной душою вечно !


Рецензии
Velikolepnхje ctihi o ljubvi!Ochen ponravilis.Izvini,chto pishu latinitsei.Ia na
rabote,russkogo alfavita net.

S uvazeniem.
Tatjana.

Татьяна Грахова   07.08.2016 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна ! Огроменное ! Рад , что понравилось !

Олег Дыбцин   07.08.2016 19:34   Заявить о нарушении