В стихах ищу я утешенья...
В запой читаю их душой,
Бегу я в них от потрясенья
И нрав смиряю ими свой.
Когда мне больно, одиноко,
Я в них всю боль свою топлю.
Пишу, читаю очень много,
В стихах - своей душой горю!
Когда душа на части рвётся,
И стук часов в виски мне бьёт,
Душа по строкам моим льётся,
И слёзы сердце в слогах льёт.
Я напиваюсь ими вдоволь,
Чтобы забыться между строк.
И в многоточиях суровых
Вновь жадный делаю глоток!
В стихах ищу... в них - утешенье!
Стихи, как горькую, я пью.
Ищу духовное спасенье,
И душу исцелить хочу!..
Свидетельство о публикации №116080702729
Огромное спасибо,Анатолий!
Мне тоже стихи помогают в трудные моменты жизни.
Всего самого доброго Вам!
С уважением
Любовь Соломаха 07.08.2016 22:41 Заявить о нарушении
Анатолий Гаркавцев 07.08.2016 22:47 Заявить о нарушении