Экспромт на фото - восход

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Из сонных пут покрова ночи
Пробился свет чаруя очи
Рисуя ирреальности сюжет
Творил из грёз ночей рассвет
Мистерию златую дня рожденья
Прекрасно было наважденье...


Рецензии