Тайный орден

          Мы,честнее всех, на свете,
          За прилавком, целый день,
          На весах,почти на двести,
          Неучтенный грамм в уме...

          Так живем, и тем мы дышим,
          Каждый день,по грамму, грамм,
          И весы, для нас икона,
          Для нее, возводим храм...

          Не до весим,не убудет,
          С ваших тощих кошельков,
          Не поймаете за руку,
          Не докажете,что  вор...

          Но, мы добрые,поверьте,
          Если помощь вам нужна,
          Мы, свою вину,вам взвесим,
          Переложим,не скупясь...

          Отбывайте срок родные,
          Участь ваша такова,
          За прилавком, мы колдуем,
          Станьте в очередь друзья...

          Тайный орден, посвященных,
          Присягаем на весы,
          Золотые гири ценим,
          Никому,не отдадим!
         
         
             07.08.2016 г.
         
         
         
         
         
         
         


Рецензии