Тренер

Бобик самый лучший тренер,
Учит ползать он меня.
И пихает - ну, смелее,
Делай точно, так как я.
Левой лапкой, правой лапкой,
Зацепись и подтянись.
Все получится, я знаю,
Лишь старайся, не ленись.
Я пытаюсь, но скажи мне -
Чем же буду я рулить,
Если мне забыли хвостик,
При рожденьи, прицепить?


Рецензии